СПб, ул. Оптиков, д. 45
работаем во всех районах
c 9.00 до 21.00

+7 (812) 648-13-81

Заказать уборку

Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзыв

Я согласен с обработкой моих персональных данных и принимаю условия пользовательского соглашения.
*Необязательно для заполнения. Заполните, если нужна обратная связь.

2019-06-14
Отзыв: Спасибо Светлане за такую преданность своему делу. Убралась в квартире на отлично, весь мусор вынесла, окна сияют!
2019-06-14
Отзыв: Приходила девушка, мыла окна и лоджию. Уделила внимание деталям, но работу делала дольше чем договаривались. По цене вопросов нет, все устраивает.
2019-02-07
Отзыв: Хочу поблагодарить бригаду Ольги за хорошую работу в нашей новой квартире. Мы долго делали ремонт, но когда все ремонтные работы были окончены поняли, что без тщательной уборки переезжать нельзя. Рады, что обратились именно к вам. Выбрать было сложно, вы полностью оправдали наши ожидания. Процветания вам и сохранить хороший сервис по доступной цене!
Антон Кожемякин
Коломяжский пр., 15
07.02.2019

2018-11-25
Отзыв: Заказала уборку частного дома в Лен. области. У нас высокие окна, в 2 этажа - панорамные, мне самой их вымыть невозможно. Ребята убрались в доме, помыли окна. Все чистенько, все сверкает. Да и правда, не очень дорого.
Источник: отзывы на Google

2018-11-09
Отзыв: Уборкой доволен, очень тщательно все проверял по нескольку раз, кое-что все же просил перемыть, ну такой уж я придирчивый.Никаких проблем, все сделали, что просил, слова не сказали. Буду заказывать у вас генеральную уборку и впредь. Спасибо.
Источник: отзывы на Google

2017-06-11
Отзыв: Заказывал удаление запаха по технологии сухой туман. Очень долго изучал этот вопрос, потому что сам не смог справиться с запахом от сигарет, оставшимся от квартиросъемщиков. Что мы только не делали - мыли, мыли мылом, содой, уксусом, не помогло... Туман помог. запах пока не чувствуется. Спасибо!
2017-06-11
Отзыв: По сравнению с другими компаниями действительно недорого! Уборка мне обошлась в 2500
2017-06-06
Отзыв: все прошло нормально, в штатном режиме, так сказать... кухня чистая, я довольный. Ирине респект
2017-06-01
Отзыв: Заказывала мытье окон. старый фонд, большие окна и лоджия. Должны были придти в 14.00, но произошла какая-то накладка и пришлось подождать еще 2 часа. Но зато пришел не один сотрудник, а двое. Приходили 2 человека Николай и Роман. Спасибо. Результатом довольна.
2017-05-26
Отзыв: Я благодарна девочкам за умелые ручки, опрятность и чистоту. Второй раз обращаюсь к вам и остаюсь довольна результатом. В этот раз получила приятный сюрприз ко дню рождения. Спасибо, особенно Наталье.
2017-05-23
Отзыв: Благодарю! Окна блестят! Плита сияет. 5 часов кропотливой работы ирины не прошли зря. Буду вас рекомендовать друзьям
2017-05-19
Отзыв: Спасибо за химчистку дивана и 2х кресел Ирине. Быстро и качественно, пятна исчезли, правда не на 100% (этого и не ждала), но диван стал гораздо чище, это видно сразу.
2017-05-05
Отзыв: Сегодня 17.05.2016 мою квартиру убирала после ремонта Мила и помогала ей Светлана. Квартира была в ужасном состоянии : после ремонта и после предыдущих хозяев. Строительная пыль, жир, грязь. Мила и Светлана все отмыли (ВСЕ!!!) за 1 день! Спасибо!
2017-05-03
Отзыв: Довольна услугами компании. Вежливые операторы, добросовестные сотрудники. Качеством уборки довольна. Рекомендую всем включить в свой образ жизни профессиональную уборку. Думаю что остальные женщины меня поддержат.

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв!

2017-05-02
Отзыв: в апреле заказывал генеральную уборку своей квартиры на Науки, сейчас заказал быструю, все окей.
2017-04-26
Отзыв: Работники фирмы прибыли вовремя, были аккуратны и отзывчивы. Уборка сделана тщательно и оперативно. В процессе работы сотрудники компании бережно относились к мебели и личным вещам. Результат превзошел все ожидания. Спасибо.
2017-03-20
Отзыв: Очень довольна работой девочек, большое спасибо, буду к вам обращаться.Ольга.
2017-03-12
Отзыв: Спасибо за уборку. все хорошо.